「國際兒童及青少年電影合家歡」精選多部世界各地的動畫、長片和短片,於7月11日至8月16日在香港電影資料館電影院、香港大會堂劇院、香港太空館演講廳和北區大會堂演奏廳放映。

吃魚好處多,但有些小朋友會抗拒吃魚,這道紙包雜菜三文魚,不但啖啖肉沒有骨,三文魚更含有豐富的營養,製作只需20分鐘。

聖誕節,當然少不了各種精緻、閃爍的聖誕裝飾,爸爸媽媽想和小朋友留下聖誕回憶,以下五大商場的聖誕佈置都好有Feel,快點一起來影相打卡啦﹗

聖誕佳節來到,一家人除了吃一頓聖誕大餐,欣賞燈飾外,當然少不了影相留下聖誕回憶﹗一文睇盡,今年以卡通人物做聖誕主題的商場佈置,完全是小朋友的聖誕天地,爹哋媽咪手機充好電未?Photo Time嚟啦﹗

聖誕佳節即將到來,以下精選了康文署的「冬日開懷集」中合家歡的節目,大人可以感受童趣,孩子又可欣賞音樂,培養藝術感。現尚餘少量門票,大家準備計劃冬日節目了沒有?

中秋是屬於「家人」的日子,一家人整整齊齊食餐飯,然後賞下月、行下街,或者和小朋友一起玩燈籠、猜燈謎,齊齊度過「人月兩團圓」的中秋節。以下集合了香港不同地方的綵燈晚會和手作市集,總有一處在附近。

第 1 頁,共 5 頁
Go to top